論壇廣播臺
廣播臺右側結束

那个软件可以自动抢:主題: 我與昭通合景*啟城那一小點房事

• 我勒歌去
樓主回復
  • 閱讀:99401
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉昭通社區。

怎样抢红包 www.cqrkbe.com.cn 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

“你是包哩么你聽不懂”合景售樓人員崔某某拍著桌子朝我吼到,然后起身走了。剩下我一臉茫然,休息室里面的人頓時全部看向我,這輩子我都忘不了周圍那些人投來那種同情的眼光和嘆息的話語:態度太惡劣了。然后,電話無人接聽,人也有去無回無影無蹤了。

鄙人申訴無門借平臺跟大家分享一下昭通合景的優良作風:

1、工作人員態度惡劣,對客戶進行語言攻擊,辱罵客戶。大牌,關鍵人物似乎永遠都不在場。

2、工作態度差,推脫責任。

3、售后沒有保障,付完首付款態度急劇轉變。咨詢就開始打太極、踢皮球。

4、鉆空子,對事情的本質避而不談,對客戶的疑問用政策與大嗓門來搪塞與吼嚇客戶。

我是20193月在合景買的房子,6月提交了貸款資料,中途追問過幾次都以正在排隊,縣等起為由至今無果。

6月,銷售通知準備相關貸款資料(建行和農商行的資料都準備),已在規定時間內按要求將資料提交到指定地點。

94日銷售通知:再次提交農商行收入證明。提交理由:把建行收入證明資料送到農商行排隊,農商行審核不過。一起提交的農商行收入證明視為無效材料已被碎損,需要再次提交農商行收入證明。

這種操作模式讓人覺得驚悚,就像一個男人,被推倒產科剖腹產,進門才發現原來是個男的......

94日提交完資料又是等待......

中途,催與不催都是等待......

919日,再次打電話給銷售,銷售說:農商行已停止審核材料并已返回公司。我需要做的就是......繼續等待。原因是銀行工作人員出差了,9月不辦業務。銷售人員告訴我:可以換建行,建行幾天之內就可以完成審核并面簽,協商之后轉戰建行。

920日我帶著建行需要的材料奔赴合景售樓部,早上1011分,路上聯系銷售,銷售告訴我政策變了,建行也停止收客戶資料,復工時間待定。面簽不面簽都是一樣的,即使面簽了利率漲了也一樣要跟著上漲。難道白紙黑字簽字都不算數,要漲就漲,那還要簽字這個程序做什么?

許多讓人匪夷所思的問題需要合景一個合理的解釋,所以還是決定到售樓部去問一下。

誰知,不去不知道合景這個服務理念,真是無法形容??贍芫醯鎂徒裉焯炱?,給我戴上不講道理、是包哩這些帽子?被帽子“捂暖”的我終于知道了一個真相:竟然還有關系這一說法。突然間好想被關系哦!

銷售一直給我看他們的群消息,跟我扯其他的。我不說話,她吼我跟我解釋我不聽。問題是我不是對政策不滿,政策不是針對我一個人,不用說政策。我回復幾句說我不講道理。人為刀俎我為魚肉哎,感覺我太難了。接著就上演了開頭那一幕。接著就是玩失蹤,還能怎樣。只能呵呵呵呵呵呵呵......

這輩子我都忘不了周圍那些人投來那種同情的眼光和嘆息的話語:態度太惡劣了。

然后好不容易找到個經理,經理說:下午研究這個問題,下午回復。傳說中的打太極呀打太極......

我們這些“包子”只能靜靜的等回復,最后還是被放了鴿子。其實,就像劉經理所說,他們客戶很多......
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 這年頭、寂寞
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就這樣的態度么,還賣啥房子,直接回家種田豈不更好。
來自手機版
(0)
(0)
  • 住進時光里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同情樓主!遞紙巾。
來自手機版
(1)
(0)
  • ◆亂世夢紅顏
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵!笑而不語。
來自手機版
(1)
(0)
  • 獨守空城
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
笑而不語
來自手機版
(1)
(0)
  • 陽光明路
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
用詞太厲害了,在微博讓中國人都知道,還賣什么房子
陽光明路
陽光明路: 用詞太厲害了,在微博讓中國都知道,還賣什么房子
2019-09-21 15:08:04 回復
  • 石頭剪子布
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
投訴無門了嗎?
來自手機版
(0)
(0)
  • 小牛萌
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主是個人才
  • 詩冰
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在這些地產,有幾家態度好的?
溫暖的陽光
溫暖的陽光: 省耕公園,九棠府,二期,火熱認籌中!驗資:今天開始了?。?!戶型108㎡和143㎡,come on ?。?!好樓層先到先得,優惠也是從認籌開始,詳詢18087077423
2020-03-05 19:12:04 回復
  • 休杰
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接是欺絕祖
來自手機版
(0)
(0)
  • ″ 一習荒涼 。
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么會這樣??人呢
來自手機版
(0)
(0)
  • 愛情有保質期
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這些雜皮兒么,狼心狗肺呀
來自手機版
(0)
(0)
  • 粉紅。頑皮豹
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
包的咋過了?
來自手機版
(0)
(0)
  • 冷酷‰殺神
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵
來自手機版
(0)
(0)
  • 橙色星期五
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘿喲,我差不多也是你這個時間去他們那里看的房子,我說我流水可能有點問題,他們竟然說可以幫忙處理,回來越想越不敢買,去隔壁走正常流程1個多月就放款了。。。
  • 溫暖的陽光
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
省耕公園,九棠府,二期,火熱認籌中!

驗資:今天開始了?。?!戶型108㎡和143㎡,come on ?。?!好樓層先到先得,優惠也是從認籌開始,詳詢18087077423
加油??為了未來的小姐姐
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
統計代碼: